Найти тему

Почему я ушёл с большого ПОП (предприятия общественного питания) ???

Для начала расскажу, что это было за место!!! На территории института Курчатова была столовая, в четыре этажа.... На первом этаже-склады и приёмка товара, кондитерский цех, кулинария. Ну и в гостевой зоне, входная группа, магазин "кулинария", гардероб.
На втором этаже, столовая для работников института, где кормили каждый день 2000 человек. Со своей большой кухней. И банкетный зал на 500 человек.
На третьем этаже большая кухня, и ещё один обеденный зал для сотрудников, но сотрудников столько не было и поэтому зал пустовал. Но кухня работала на полную мощность и третий этаж кормил 2000 человек ежедневно обедами в офис. У нас было 8 машин, развозящих по Москве обеды, оказывали услуги кейтеринг во весь рост... И банкеты и фуршеты и кофе-брейк.... На 300, 500, на 2000 человек. Мощность была огромная....
Ну а на четвертом этаже административные дела, вентиляция и лифт и ТД...
Я пришел туда сразу после армии, в 97 году. Было относительно недалеко от дома, и честно говоря, мало кто хотел брать на работу повара, после армии)))
И начал работать в заготовочном цеху. Обвалка мяса, разделка рыбы, приготовление полуфабрикатов....
Проработав там около года, меня перевели в горячий цех. В горячем цехе, через год меня назначили бригадиром ( бригада была из 4 человек)) и положили повышенную зп.ну а потом послали учиться на заведующего производством... И поставили бы потом работать на эту должность.... Конечно не именно в этом комбинате, у нашей компании были дочки, и планировалось расширение... Но перспектива молниеносной карьеры была у меня в кармане!)
Но я всё бросил, и ушёл.
Как думаете, что явилось причиной?
Правильно! Я решил уйти в монастырь.
Если интересно что было дальше, напиши об этом в комментариях!
1 минута