Найти в Дзене
5545 подписчиков

В «Зойке» появились поздние #завтраки. В баре-гостиной на Патриарших их подают c 12.00 до 17.00.


Над меню трудился приглашенный шеф-повар Сантьяго Торрихос. В его резюме – рестораны Joel Robuchon, Plaza Athenee, Guy Martin, собственный Atelier Rodier в Париже, московский Bluefin. В его руках знакомая классика получила новое прочтение.

В половине блюд используются яйца: от французского тоста с яйцом, пармезаном и трюфелем и круассана с лососем, яйцом и авокадо до хашбрауна с лососем и яйцом и ранчерос с говядиной. Последнее – яичница мексиканских фермеров (на фото). Овсяно-пшенная каша подается в двух видах: с гранолой и сезонными ягодами или с лососем и авокадо. Для любителей сладкого есть сырники с малиновым кули, белым шоколадом и клубникой и панкейки с белым шоколадом и ягодами. При желании в любое блюдо можно добавить любимое: мортаделлу, авокадо, страчателлу, красную или черную икру, абрикосовый джем. Получилось просто, но стильно.
В «Зойке» появились поздние #завтраки. В баре-гостиной на Патриарших их подают c 12.00 до 17.00.  Над меню трудился приглашенный шеф-повар Сантьяго Торрихос.
Около минуты