Найти в Дзене
187,9 тыс подписчиков

Минтай покупаю килограммами. Расскажу, как приготовить эту дешевую рыбу, чтобы было не отличить от дорогих и благородных сортов.

Такую рыбу можно смело подавать даже на праздничный стол. Получается очень вкусно и сочно.
Ингредиенты
Минтай свежемороженый - 1 - 1,2 кг (2 - 3 тушки);
Горчица готовая - 3 ложки столовые;
Горчица в зернах - 1 ложка столовая (можно без нее);
Майонез - 3 ложки столовые;
Соль, специи и перец - по вкусу.
Как готовить
Рыбу выпотрошить, обрезать хвост и плавники, обязательно убрать черную пленочку, так как она горчит. Смешать горчицу и майонез.
Каждую рыбку посолить, поперчить, а затем снаружи и изнутри мазать смесью из майонеза и горчицы.
Все. осталось переложить рыбу в форму для запекания и убрать в разогретую духовку на 20 минут. Температура приготовления 200*С.
Если ни разу не пробовали приготовить минтай по этому рецепту, то обязательно попробуйте. Вкуснее приготовить эту рыбу просто невозможно.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
25,1 тыс читали