110 подписчиков
Факты и как правильно есть хинкали
Хинкали появились в горных регионах Грузии и распространились по всем странам Кавказа
Можно использовать множество различных начинок: картофель, сыр, баранину, говядину и грибы
Хинкали всегда едят руками, никогда ножом и вилкой
Первый кусочек откусывается осторожно, и вместе с ним выплескивается весь бульон
Держите хинкали за верхний узелок, или шляпку, которую никогда не едят, а оставляют на тарелке, чтобы показать, сколько их было съедено...
Это блюдо едят руками. Горячо? Зато как вкусно! И не думайте об этикете!
Tinkoff Black — дебетовая карта с кэшбэком. Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Если оформить по моей ссылке, вы получите бесплатное обслуживание навсегда и гарантированный приз Присутствует уникальная услуга по заправке автомобиля www.tinkoff.ru/...s8b
Лучшая благодарность за интересный материал – это лайк, подписка, комментарий. Подписывайтесь на мой канал и узнаете первыми, о свежих новостях (Продолжение следует)...
Около минуты
3 июля 2023