137,2 тыс подписчиков
Фатальные ошибки в приготовлении настоящих беляшей, которые допускают многие хозяйки.
Как известно, беляши принято готовить с начинкой из сырого фарша, поэтому очень важно их правильно приготовить чтобы фарш хорошо приготовился, а не остался полусырым.
Наиболее распространенная ошибка среди кулинаров - это жарить беляши на сильном огне, в этом случаю тесто начнет подгорать, а фарш не успеет прожариться. Готовить беляши следует на огне средней интенсивности.
Следующая ошибка чаще всего затрагивает экономных хозяек, которые используют масло по минимуму. Масло в сковороде должно быть достаточно много - примерно 1 см выше дна сковороды.
Масло должно быть хорошо разогрето, не следует выкладывать беляши в плохо разогретую сковороду. Это третья ошибка, которую допускают хозяйки. вроде бы все просто, но именно от этих мелочей зависит конечный результат.
А Вы любите беляши?
Какие рекомендации можете дать по приготовлению этого блюда? Сделайте это в комментариях.
Спасибо.
Приятного аппетита!
Около минуты
3 июля 2023
4131 читали