187,8 тыс подписчиков
Ошибка, которую допускают многие хозяйки при консервации огурцов. Ингредиент, из-за которого огурцы становятся мягкими. Если его не добавлять, то огурцы будут СУПЕР хрустящими и вкусными.
Оказывается при консервации огурцов ни в коем случае нельзя добавлять много чеснока. Именно из-за чеснока консервированные огурцы становятся мягкими.
Многие хозяйки специально добавляют к огурцам побольше чеснока, так как он благоприятно влияет на вкус овощей. Однако, в случае с огурцами - это непростительная ошибка, о чем можно прочесть во многих кулинарных книгах.
Именно чеснок размягчает огурцы.
На трехлитровую банку огурцов вполне достаточно всего одного зубчика чеснока, в ином случае, если чеснока положить больше, есть риск, что огурцы будут мягкими.
Дополнительную упругость и хруст огурцам придадут дубовые листья.
Это гарантия того, что на хруст Ваших огурчиков будут сбегаться все соседи.
***
А что Вы добавляете при консервации огурцов для их вкуса и хруста? Поделитесь своим мнением в комментариях. Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
3 июля 2023
173,9 тыс читали