187,9 тыс подписчиков
Кабачки сажаю только ради этой закуски. Очень вкусно и готовить проще простого.
Даже муж и дети подсели на эти рулетики, хотя до этого кабачки не ели ни в каком виде.
Итак, рассказываю. Молодой кабачок нужно нарезать тонкими слайсами вдоль, толщина буквально 2 - 3 мм. Проще всего это сделать овощечисткой, а не ножом.
Затем смазать растительным маслом, выложить на противень, застеленный пергаментом и запечь в духовке минут 5 - 7.
Пока запекаются кабачки нужно приготовить начинку. Для этого потребуется свежая зелень - петрушка, кинза, укроп и чеснок. Все измельчить.
А затем соединить с любым мягким сыром - брынзой, фетой, адыгейским и т.д.
Кабачки к этому времени уже должны быть готовы. Выложить начинку на каждый кабачковый слайс, свернуть рулетом. Можно каждый украсить долькой помидора или огурца.
А какая у Вас любимая закуска из кабачка? Поделитесь рецептом в комментариях. Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
3 июля 2023
22,8 тыс читали