Найти в Дзене
4746 подписчиков

Этот ингредиент позволит выпечке долго не черстветь


Во многие рецепты домашней выпечки опытные хозяйки добавляют крахмал. Это позволяет любой домашней выпечке быть более нежной, воздушной и долгое время оставаться свежей.
Крахмала можно добавлять чуть ли не до 20% от объема муки. Особенно хорош он для блинов. И обязательно хотя бы столовую ложку на стакан муки при приготовлении пирожков.
Попробуйте сами, останетесь довольны!

Вот пара рецептов вкуснейших пирогов, в состав которых входит крахмал:
И если у вас остается крахмал, советую приготовить очень вкусный ягодный кисель.

Здоровья вам и отличного настроения, © Мамины Советы
Этот ингредиент позволит выпечке долго не черстветь  Во многие рецепты домашней выпечки опытные хозяйки добавляют крахмал.
Около минуты
108 читали