Найти тему
43 подписчика

Хорошей репутацией во всем мире пользуется качественная колумбийская арабика. Экспортируемые сорта этого кофе отличаются приятным, мягким, богатым вкусом, тонким ароматом, хорошей кислотностью.

Основная классификациям колумбийских сортов производится по названию местностей, производящих кофе: Медельин, Армения, Мани-Салес (сокращенно все три сорта называют "МАМ"). Перед отправкой потребителям кофе сортируют по размеру (обратите внимание - не по качеству). Высший сорт с наиболее крупными зёрнами называется "Supremo".
Ну, а после отбора экспортных размеров остается кофе под названием "Пасилла", он идет на потребление самими колумбийцами.
Хорошей репутацией во всем мире пользуется качественная колумбийская арабика. Экспортируемые сорта этого кофе отличаются приятным, мягким, богатым вкусом, тонким ароматом, хорошей кислотностью.
Около минуты