11,9 тыс подписчиков
Вы ведь не забыли, что в последний день недели я балую вас рубрикой #воскресные_вкусняшки?
И сегодня к нам в гости заглянул французский кулинар, который неоднократно признавался лучшим кондитером года и даже мира. Он живёт и творит в Париже, и зовут его Седрик Гроле.
Мировую известность автору принесли десерты в форме реалистичных фруктов (он написал книгу о том, как их делать, в том числе на русском языке), а затем и удивительные сладости в форме кубика Рубика - можете детально рассмотреть их в галерее. Выглядят они очень аппетитно!
Кстати, каждый элемент его кубиков - отдельные самостоятельные пирожные с разными начинками.
Седрик увлекся кондитерским делом, когда ему было всего 12 лет. Выходит, что большую часть жизни (сейчас ему 37) он занимается любимым делом. И останавливаться явно не намерен!
Около минуты
2 июля 2023
108 читали