Найти тему

📌РЕЦЕПТ НА ЗАМЕТКУ📌

Малосольная сельдь в домашних условиях.
Нежная и вкусная рыбка! Процесс засолки несложный.
Всё необходимое для рецепта смотрите на фото ниже👇👇👇.
Засолка:
1. Я использую свежемороженную сельдь. Поэтому заранее размораживаю рыбу в холодильнике. Промываю в проточной воде и обсушиваю бумажным полотенцем. Помещаю рыбу в сухую и чистую банку объёмом 2 л.
2. Для рассола беру 700 мл. воды. Наливаю в кастрюлю, добавляю соль и сахар. Довожу до кипения. В горячий рассол кидаю несколько лавровых листьев и чёрный перец горошком. Полностью остужаю.
3. Из остывшего рассола достаю лавровый лист. И заливаю рыбу. Банку закрываю крышкой. Убираю в холодильник для засолки на трое суток. Каждые сутки банку слегка встряхиваю.
Сельдь получается малосольная и очень вкусная!
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Если рецепт вам понравился, ставьте палец вверх! 👍🏻👍🏻👍🏻 Подпишитесь на канал, мне будет очень приятно!😊😊😊 И так вы не пропустите новые рецепты.
🔥🔥🔥 Рецепт есть в формате видео! Для просмотра кликайте ссылку ниже 👇👇👇
Около минуты
340 читали