Найти тему

Коротко о шашлыках.

Шашлыки удались. Я убеждена, что 80 процентов успеха шашлыка - хорошее свежее мясо, а чем его натереть, каждый решает сам. У нас международный рецепт - лук, соль, перец. И никаких уксусов.
Овощи на гриле мы делаем при помощи решетки, на нее мы выкладываем перец, баклажаны и кабачки, час вымоченные в маринаде.
На всякий случай оставлю рецепт маринада:
соевый соус – 120 мл;
оливковое масло – 60 мл;
чеснок – 3-4 зубчика;
сушеные итальянские травы – 10 г.
А еще в последнее время мне очень нравятся сладкие острые соусы, особенно с манго, вкусно - обалдеть, хотя Славик презрительно называет их вареньем.
Для правильного шашлыка нужно на самом деле немного - хорошее настроение, хорошая компания, немного музыки, а есть можно хоть на земле. Короче это был знатный пикник))
Около минуты