Найти тему

Масло, от которого стоит отказаться. И мы сейчас не о том масле, что на фото, а о том, которое есть почти у каждого на кухне.

Как минимум 3-4 раза в неделю без него не обходится обед или ужин.
Без цвета и запаха! - звучит как преимущество. Но выгода от этого весьма сомнительная, поверьте.

И это - рафинированное "магазинное" недорогое масло.
Способ производства не оставляет в таком масле никакой органики, пользы и вкуса.
То есть вы не почувствуете разницы между подсолнечным и например, горчичным, если они будут рафинированными.
Да, у него высокая точка дымления и почти нет особых условий к хранению.
Но это настоящий враг, который бьет медленно, но прицельно.
Попробуйте заменить такое масло на натуральное масло для жарки. Вы наверняка почувствуете разницу.
Оно прекрасно подходит для жарки и тушения, но при этом бережет ваше здоровье и делает приготовленную еду вкуснее.

И конечно, для салатов тоже выбирайте натуральные сыродавленые масла.
яркий аромат и незабываемый вкус будут обеспечены!

Наш ассортимент масел, найдёте здесь❤️

Масло, от которого стоит отказаться. И мы сейчас не о том масле, что на фото, а о том, которое есть почти у каждого на кухне.   Как минимум 3-4 раза в неделю без него не обходится обед или ужин.
Около минуты
939 читали