Найти в Дзене
77,8 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
12 августа 2021
Как подделывают нашу еду?
Хочется сыра со вкусом сыра и хорошего шоколада... Ну или хотя бы колбаски... Современный человек меня поймет, так как половина продуктов на наших прилавках - подделка. Кто, как и зачем подделывает нашу еду? Разберемся подробнее. Молоко, полученное без коров, сосиски без мяса и мед, который никогда не встречался с пчелами. Выясняем, как распознать продуктовый фейк и избежать его покупки. Молочная продукция Чаще всего у нас подделывают высокожирные молочные продукты. Самое распространенное - замена молочного жира растительным (пальмовое, кокосовое и др. масла). Так, за сливочное масло в красивых...
218 читали