7447 подписчиков
Вечерний шашлычок с домашними колбасками :) Хорошей идеей было приобрести мясорубку с насадкой для домашней колбасы. Опять же, раньше оболочку можно было купить (речь о Минске) только в крупных гипермаркетах. Сейчас же с этим проблем нет. По рецепту: Свинина - 2 кг., шпик - 500 г., 10 зубчиков чеснока, соль - 6 ч.л., молотый перец по вкусу, вода (ледяная) - 250 мл. и извините - кишка :))) Все ингредиенты перемолоть дважды (естественно кроме оболочки), наполнить через насадку колбаски, обжарить с любовью на мангале. Обязательно зубочисткой проколоть пару отверстий, чтобы не лопнула :))
Всем хороших выходных :)
Около минуты
1 июля 2023