10 тыс подписчиков
Вернувшись из длительного отпуска решила побаловать мужа дома чем-нибудь вкусненьким.
Заглянула в Дзене в рецепты и... понеслось. Вся лента ими забита.
И практически в каждом рецепте сыр. Нет, не конкретный какой-то, а просто СЫР.
Вот интересно, а авторам этих каналов невдомек, что существует великое множество сортов сыра и все они имеют абсолютно разный вкус?
Ну как можно в одном рецепте использовать и сладкий маасдам, и острый чеддер?
Неужели не видят разницы?
Или видят, но пишут на потребу публике, не пробовавшей сыра, а только его заменители из Пятерочки? Так таких уже не много осталось.
До известных событий и у нас настоящие сыры продавались, Да и сейчас уже появились в частных сыроварнях похожие на настоящие. По крайней мере имеющие вкус.
Как думаете чем руководствуются авторы таких каналов, упоминая в рецепте просто СЫР?
Около минуты
12 июля 2023
210 читали