Найти тему
28 подписчиков

Сообщаем вам, что ГК Полаир начала производство и продажу всех моделей новой продуктовой линейки расстоечных камер – камер окончательной расстойки серии CR без охлаждающего модуля.

Камеры окончательной расстойки CR предназначены для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которых предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше +30°.
Климатический модуль с встроенным компактным ультразвуковым увлажнителем позволяет поддерживать в камере температуру в пределах +30С°…+45С° и влажность 60…90%. Равномерное распределения воздушного потока обеспечивается благодаря встроенным вентиляторам и специальным флеш- панелям.

Все модели камер серии CR выполняются без пола.
Сообщаем вам, что ГК Полаир начала производство и продажу всех моделей новой продуктовой линейки расстоечных камер – камер окончательной расстойки серии CR без охлаждающего модуля.
Около минуты