44 подписчика
После спорта новый друг Овцы Бориса - итальянский шеф Анджело Санти лично угощал нас на веранде отеля авторским домашним хлебом, крудо из лакедры с осьминогом, бурратой на маринованом перце Рамиро, утиной грудкой с вишней, лисичками и козьим сыром, а также сибасом на гриле. Очень вкусный ужин. Именно такой ужин ты и ждешь от пятизвездочного отеля. Правильные, идеально приготовленные продукты, явно заказанные у лучших локальных поставщиков, в умелых руках шефа, превращаются в деликатес.
Удивили бармены - на 4++ приготовили классический коктейль “сазерак”. Это вам не кайпиринья.
Искренне рекомендуем веранду в московском Four Seasons и пусть вас не смущают толпы туристов рядом. Еда и коктейли настолько вкусные, что вы не будете на людей обращать внимание.
#fourseasons #menu
Около минуты
11 июля 2023