221,7 тыс подписчиков
❗️❕⚠️🚨📣 Фудблогер Олеся Воронова поделилась способом, который поможет супу не прокиснуть, пока он стоит на плите во время жары
Секрет заключается в добавлении небольшого количества уксуса в суп перед его хранением. Уксус является естественным консервантом и поможет сохранить свежесть и вкус блюда. Для этого понадобится всего несколько капель уксуса.
«После приготовления супа, когда он еще горячий, добавьте по несколько капель уксуса с учетом каждой порции. Затем перемешайте и оставьте на плите до полного остывания. После этого можно перелить суп в контейнеры для хранения и поместить их в холодильник. Уксус помогает задержать рост бактерий и прокисание супа, что позволит вам насладиться его вкусом на следующий день без потери качества», — посоветовала Воронова.
Мы в Telegram
Около минуты
11 июля 2023
422 читали