Найти тему
725,2 тыс подписчиков

Критические ошибки при жарке кабачков, которые допускают абсолютно все хозяйки без исключения.


Для идеально поджаренных кабачков надо хорошо разогреть сковороду с маслом, большинство же кладут кабачки в холодное масло. Кладем кабачки на сковороду и жарим их на среднем огне, периодически переворачивая до готовности.

Дополнительные советы
👉Не добавляйте соль на кабачки до жарки, так как это может высушить продукт и увеличить риск подгорания.
👉Используйте специи и растительные масла с высокой точкой кипения (к примеру, кунжутное или авокадо) для создания защитной корки на кабачках.
👉Если кабачки все же начали подгорать, добавьте небольшое количество воды в сковороду и накройте крышкой на несколько минут.
👉Следуя этим простым советам от шеф-поваров, вы можете избежать подгорания кабачков и насладиться их вкусом и пользой для здоровья.

А что вы готовите из кабачков?
Напишите в комментариях свой любимый рецепт из кабачков!
Критические ошибки при жарке кабачков, которые допускают абсолютно все хозяйки без исключения.
Около минуты
13,6 тыс читали