Найти в Дзене
16 подписчиков

В начале этой недели Леонардо Траппалони, бренд-амбассадор итальянской муки Le 5 Stagioni, провел обучение в итальянском ресторане, чье открытие состоится в июле (нас попросили пока не пиарить), по технологиям приготовления Римской пиццы и чиабатты. Немного слов о нашем любимом пиццайоло:


- Бренд-шеф-пиццайоло в ресторанах «Bro&N» и «Аист»

- Инструктор Национальной школы пиццайолло в Российском филиале

- Референт национальной школы акробатической пиццы

Покажем вам немного кадров из закулисья.
В начале этой недели Леонардо Траппалони, бренд-амбассадор  итальянской муки Le 5 Stagioni, провел обучение в итальянском ресторане, чье открытие состоится в июле (нас попросили пока не пиарить), по
00:26
Около минуты