18,7 тыс подписчиков
Вкусный яичный рулет с творожным сливочным сыром и укропчиком. Была бы красная рыбка, можно было добавить. Рулет особенно хорош утром с кофе или на перекус. Готовить такой рулет быстро, а результат всегда радует.
Для приготовления нам необходимо: 6 яиц, морковь 70 г, сметана 110 г, соль, перец по вкусу.
Начинка: творожный сыр 220 г, чеснок 2 зубчика небольшие, сметана 2 ст. л., зелень укропа пару веточек.
Яйца взбить, добавить сметану, натертую на средней терке морковь, специи, перемешать. Противень застелить пергаментом (если необходимо - смазать его маслом), вылить яичную смесь на противень, равномерно распределить морковь в яичной смеси. Выпекать при температуре 170 градусов 10 минут. Красивая сторона у нас получается внизу. Даем омлету остыть.
Готовим начинку. К творожному сыру добавляем сметану, измельченный чеснок, черный перец, измельченный укроп. Все хорошо перемешиваем. На остывший рулет выкладываем начинку, сворачиваем плотно рулетом. Этим же пергаментом заворачиваем и ставим в холодильник на пару часов. Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!
Около минуты
5 июля 2023
198 читали