18,6 тыс подписчиков
Фунчоза, куриная грудка, кабачок - прекрасное сочетание! Фунчоза, в принципе, идеально сочетается с мясом и овощами. Вот один из вариантов.
В глубокую ёмкость помещаем фунчозу заливаем горячей водой на 8-10 минут. Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Мясо подойдет любое. К примеру, куриное филе. Нарезаем его на тонкие полоски, выкладываем на сковородку, добавляем соль, сухой чеснок, специи. Томим на сковороде до готовности, периодически перемешивая.
Кабачок нарезаем тонкими брусочками, солим, добавляем измельченный укроп. Томим на сковороде до мягкости.
Далее отправляем в миску фунчозу, кабачки, мясо. Все хорошо перемешиваем, можно добавить соевый соус по вкусу, тогда не надо солить кабачок. При подаче добавляем зелень. Приятного аппетита!
Около минуты
1 июля 2023