Найти тему
101,2 тыс подписчиков

Приготовьте маринад для гриля и обычное мясо изменит вкус!


Маринады способны сделать приготовленные на гриле птицу, мясо или морепродукты не только вкуснее, но и значительно мягче.

Приготовление:

Смешайте ингредиенты в пластиковом контейнере или неглубокой миске, добавьте 1 кг курицы, мяса, морепродуктов или овощей и поставьте в холодильник на 20 минут (или на всю ночь), накрыв крышкой.

Рецепт имбирно-кунжутного маринада:

1/4 стакана соевого соуса 1 ст. л. натертого корня имбиря 1 ст. л. кунжутного масла 2 шт.
зеленого лука (мелко нарезать)1/4 ч. л. измельченного красного перца

Лучше всего к бройлеру, свинине, лососю, грибам, сладкому перцу, баклажанам на гриле
Рецепт апельсинового маринада:

1/2 стакана зелени кинзы 1/4 стакана апельсинового сока (вместе с мякотью)1/4 стакана оливкового масла 1 острый зеленый перчик (семена удалить, тонко нарезать)1/2 ч. л. соли.

Лучше всего к куриному филе, свинине, кабачкам и цукини на гриле
Рецепт маринада "лимон и розмарин "

1/3 стакана оливкового масла 1 лимон (нарезать кружочками ) 4 зубца чеснока (измельчить)1 веточка розмарина 1/2 ч. л. соли
Приготовьте маринад для гриля и обычное мясо изменит вкус!  Маринады способны сделать приготовленные на гриле птицу, мясо или морепродукты не только вкуснее, но и значительно мягче.
Около минуты
1106 читали