7327 подписчиков
Ещё одна проба пера приготовления роллов дома :) Вообще любим всевозможные домашние суши. Даже прикупили специальную книгу. На этот раз готовили закрытые и открытые а-ля ролл Филадельфия. Как показала практика, база - это правильно сваренный рис. Промыли под холодной водой. Варим в сотейнике. Стакан риса на 2 стакана воды. До кипения, 20 минут под крышкой на минимальном огне. Заправку купили готовую. Заправили, перемешали и остудили. Начинка слабосолёный лосось, творожный сыр и огурец. Более красивые кусочки лосося на открытый ролл, остатки на закрытый. Заворачивали на циновке. Опять же, ещё учиться и учиться делать вкусные домашние роллы. В будущем постараемся освоить и эту науку.
Около минуты
28 июня 2023
189 читали