Найти тему
1762 подписчика

Новая публикация в нашем блоге, посвященная экстракции эспрессо!


В новой статье мы поговорили об экстракции эспрессо, описании её качества и рассказали в упрощенной форме, как описать вкус эспрессо.

Статья написана на основе нашего ролика на YouTube-канале «Экстракция эспрессо || Рабочий алгоритм приготовления эспрессо || Базовый рецепт эспрессо» из рубрики «Базовые знания и навыки работы бариста» с Дмитрием Корюкиным – руководителем академии бариста «Даблби» и авторизованным тренером SCA.

Больше статей ищите в разделе «Блог» на нашем сайте
Новая публикация в нашем блоге, посвященная экстракции эспрессо!  В новой статье мы поговорили об экстракции эспрессо, описании её качества и рассказали в упрощенной форме, как описать вкус эспрессо.
Около минуты