Найти в Дзене
516 подписчиков

Стажировка в лучшем регинольном ресторане Tunguska, Красноярск.


Ресторан Tunguska - это место, где кухня переплетается с культурой Красноярска, её гастрономическим кодом и современными техниками и взглядом. А шефом ресторана является Николай Бобров.

Что мне дала стажировка?
В первую очередь это мой первый опыт в качестве повара, это даëт больше опыта, чем если бы я был все 4 месяца стажëром. Это дало не только набраться новым вкусам, техникам, но и прочувствовать весь цикл работы.
Когда ты ответственен за свою позицию, это прокачивает многозадачность и умение распределять дела так, чтобы успеть выполнить все задачи поставленные на сегодняшнюю смену. Задачи, которые ты ставишь сам.

Я увидел как проходят многие моменты: поставка, заявка, инвентаризация, списания, проработка и многочисленные задачи ресторана. В ресторане я видел как решаются проблемы и как они возникают. Самое главное я увидел работу шефа, не только со стороны проработок блюд, чем занимался Николай Бобров. Но и работу с кухней, документальные моменты, как улучшать, проверять и контролировать работу поваров и ресторана.

В общем стажировка прошла хорошо. Следующая будет в феврале 24 года, но уже в другом месте.

Подписывайся на мой Дзен-канал, там ты узнаешь ещё больше про российскую гастрономию!

А прочитать обо мне, ты можешь здесь.
Стажировка в лучшем регинольном ресторане Tunguska, Красноярск.
1 минута