18,6 тыс подписчиков
Шашлык из свинины в минералке! Очень вкусно, сочно, ароматно... Мясо получается нежное, не сухое, главное, не дать ему пересохнуть на огне.
Ингредиенты: шейка свиная - 2 кг, лук репчатый - 3 шт., минеральная вода с газом - 500 мл, перец черный молотый, соль, тимьян сушеный, масло растительное - 50 мл.
Лук почистить и нарезать полукольцами или кольцами. Мясо нарезать небольшими порционными кусочками и выложить в кастрюлю, перемешивая с луком. Влить минеральную газированную воду, растительное масло. Добавить черный перец, соль и тимьян. Перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа. За 30 минут до жарки мяса добавить соль, перемешать.
Приятного аппетита!
Р.S. "Угораю" просто над такими рецептами приготовления. Но, друзья мои, проверено моими почти 2000 статьями на Дзене, не напишешь, как приготовить, спросят в комментариях. Обязательно. 100%.
Около минуты
28 июня 2023
716 читали