Найти тему

И снова его величество - кабачок! Молодой такой, гладкий, с тонкой кожицей... Нарезаем его кружочками по 1 см толщиной. Раскладываем на тарелке и отправляем в микроволновую печь на 2-3 минутки. После, сливаем жидкость, солим и сверху выкладываем что? Что душе нашей угодно! На фото, кабачки сверху присыпаны паприкой, зеленым луком и сыром. Еще на 30 секунд отправляем в микроволновку, чтобы сыр немного расплавился. Можно подавать! Приятного аппетита!

И снова его величество - кабачок! Молодой такой, гладкий, с тонкой кожицей... Нарезаем его кружочками по 1 см толщиной. Раскладываем на тарелке и отправляем в микроволновую печь на 2-3 минутки.
Около минуты
263 читали