Найти тему

🥔🥓Подглядел этот рецепт закуски в гостях у друзей и сейчас готовлю её довольно часто. Весь секрет в простоте приготовления и во вкусе!


✅Возьмите молодой картофель (лучше брать белых сортов с длинными небольшими корнеплодами), полоски бекона, немного свежей зелени и оливковое масло и приготовьте вкусную закуску за 45-50 минут.

Картофель хорошо помойте, обсушите и нарежьте клиньями. Каждый кусочек заверните в полоску бекона. Выложите картофель на противень, который заранее застелите пергаментом. Запекайте в духовом шкафу 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.

✅Пока картофель запекается, приготовьте соус. Измельчите свежую петрушку (и укроп — по желанию) и чеснок, смешайте с оливковым маслом, добавьте соль и перец черный свежесмолотый.

✅Достаньте запеченный картофель с духовки. Выложите на тарелку и подавайте с зеленым соусом.

Готовьте дома — это просто и бюджетно!

❤️Не забывайте ставить лайк, писать в комментариях свое мнение о рецепте, подписывайтесь на мой вкусный канал!
Около минуты
393 читали