Найти тему
929,5 тыс подписчиков

Казалось бы, сварить прозрачный бульон проще простого, на самом же деле - достаточно сложно, для этого необходимо знать некоторые факторы и тонкости приготовления, но даже соблюдая все правила, иногда у многих хозяек, и я, не исключение, бульон получается мутным. По какой причине это происходит? Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼


Или вот ссылка ► dzen.ru/...487

У каждой хозяйки найдётся свой секрет приготовления вкусного бульона, не так ли? Делитесь в комментариях 💬
Готовим с Калниной Натальей
16 мая 2023
Секреты и хитрости: Как мутный бульон сделать "прозрачным". Секрет, о котором обязана знать каждая хозяйка.
✅ Казалось бы, сварить прозрачный бульон проще простого, на самом же деле - достаточно сложно, для этого необходимо знать некоторые факторы и тонкости приготовления, но даже соблюдая все правила, иногда у многих хозяек, и я, не исключение, бульон получается мутным. По какой причине это происходит? 👉 Конечно же многое зависит от качества выбранного мяса, для бульона лучше всего подходит мясо на кости, тогда и бульон будет наваристым. 👉 Также от температуры, огонь должен быть максимальным только до момента закипания, затем варим до готовности на минимальном огне с приоткрытой крышкой. Крышку...
Около минуты
1767 читали