Найти тему

любимый гарнир

ТОЛЧЕНАЯ КАРТОШКА
Очень мы ее любим. Может это прозвучит и кощюнственно, но наверное даже больше чем жаренную.
А надо то всего
 • картошка
 • лук, да побольше
 • чеснок
 • растительное Не рафинированое и сливочное масло

Лук поджарить на растительном масле.
Картошку почистить и порезать на небольшие кусочки. Так легче толочь. Сварить до готовности.
Слить воду, и тут же добавить жареный лук, чеснок и кусочек сливочного масла. По желанию можно добавить зелень.Хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать растопится сливочному маслу.
Картошка при перемешивании мнется и получается толченой.
Ну очень вкусно!
В детстве, бабушка добавляла туда еще сметанки.
Мммм...отпад башки😄.
Около минуты