Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
263,6 тыс подписчиков

πŸ₯‘Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ понравится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ соус. πŸ₯‘ Готовится ΠΎΠ½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ самым Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ блюдам, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ густота соуса позволяСт просто ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π± β€” Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для пСрСкуса ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

Π― люблю ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ соусом ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ мясо, особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ½ сочСтаСтся с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Им Π΄Π°ΠΆΠ΅ салаты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ.

πŸ”ΉΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹πŸ”Ή
βœ”ΠΠ²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚.
βœ”Π—Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ яблоко β€” 1 срСднСС (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ кислоС ΠΈΠ»ΠΈ кисло-сладкоС).
βœ”Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° столовая β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
βœ”Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
βœ”ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° β€” 40 ΠΌΠ».
βœ”Π‘ΠΎΠ»ΡŒ, спСции β€” ΠΏΠΎ вкусу (я добавляю Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ прованских Ρ‚Ρ€Π°Π²).
βœ”ΠŸΠΎΠ±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ любви ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ).

πŸ’  ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π• πŸ’ 
Авокадо чистим, яблоко ΠΏΠΎ ТСланию чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ кусочками, отправляСм всС Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ соли ΠΈ спСций.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ всС Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ массу. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, добавляСм спСции, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π― ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ соус Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ срока хранСния я Π½Π΅ знаю, Π½ΠΎ понятноС Π΄Π΅Π»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΠ½ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, поэтому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.Β Π₯Ρ€Π°Π½ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ максимум дня 3.
Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ соус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ со смСтаной, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π΅Π΅ вмСсто Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вкус соуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ зСлСнь (особСнно интСрСсный вкус получаСтся с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ), Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ…, ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² β€” это ΡƒΠΆΠ΅ всС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.
Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ? ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ соус?
πŸ’–Π’ΡΠ΅ΠΌ всСго Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ, успСхов Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ’–
πŸ₯‘Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ понравится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ соус. πŸ₯‘ Готовится ΠΎΠ½ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто.
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
1428 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ