Найти в Дзене

«Кабачок-чудачок»


Понадобится:
·   280 г кабачка
·   150 г творога
·   яйцо
·   пучок укропа
·   2 ст. л. манной крупы
·   1 ч. л. готовой горчицы
·   0,5 ч. л. разрыхлителя теста
·   соль — по вкусу
·   растительное масло.

Приготовление:
1.   Кабачок натираю на средней терке.
2.   К творогу добавляю горчицу и яйцо, перемешиваю до однородности, солю, перекладываю натертые кабачки (сок слегка отжимаю) и измельченный укроп, перемешиваю.
3.   Всыпаю манку, разрыхлитель, еще раз перемешиваю, оставляю на 15-20 минут.
4.   Разогреваю масло на сковороде и жарю оладьи с двух сторон до румяной корочки.
5.   Подаю со сметаной или натуральным йогуртом.
«Кабачок-чудачок»  Понадобится: ·   280 г кабачка ·   150 г творога ·   яйцо ·   пучок укропа ·   2 ст. л. манной крупы ·   1 ч. л. готовой горчицы ·   0,5 ч. л.
Около минуты