Найти тему

В продолжение вчерашнего опроса о частоте использования духовки. Расскажу о себе.


Сразу и однозначно для себя решила, что никакие сковороды в духовке не стоят, чтобы не таскать их постоянно туда-сюда. Для них отведен другой шкафчик. Так было на всех местах жительства и не зависело от размера кухни 😉 Все сковороды со съемными ручками, одного производителя. Удобно и компактно размещаются. Все чугунные, поэтому пригодны для любой плиты. Да и для духовки тоже, если снять ручку.

Духовкой пользуюсь ежедневно за редким исключением. Иногда и по несколько раз в день, потому что в ней я делаю почти всё! Картошку не помню когда жарила, только запекаю.
Запекаю овощи с начинками, с фаршем. Запекаю овощи просто так и под грилем в качестве гарнира или для салата.

Само собой мясо, курицу, рыбу. Очень люблю печь на режиме пара. И очень рада, что он у меня есть в духовке! Идеально пропекаются крупные овощи, а у мяса тонкая хрустящая корочка:)

К чему я это всё? продолжаю рубрику #непрохлеб
Вчера на ужин готовила свои любимые кабачки с фаршем индейки. Делюсь с вами. Делаю такие кабачки постоянно, как только появляются молодые кабачки в продаже . Рецепт здесь
Около минуты
1316 читали