Найти тему
5551 подписчик

​​Несколько последних лет кривая гастрономичности открывающихся ресторанов неуклонно движется вниз. Никаких экспериментов, открытий новых вкусов – упрощение и следование базовым потребностям давно стали во главу угла на самых модных кухнях.


Но есть в Москве один ресторан, который всегда делал ставку на концепцию «самое простое из самого лучшего». Regent Алексея Пинского уже пять лет готовит так, что даже обычный хлеб с маслом приносит здесь удовольствие высшей пробы. Без преувеличения знаменитый салат из томатов в любое время года впечатляет ювелирной работой закупщика. Кажется, только здесь понимают, откуда и когда надо покупать эталонные помидоры. Про сахарный горошек и спаржу с грюйером знатоки передают истории из уст в уста, а на стейк с бокалом идеально подобранного красного идут как на парад, предвкушая радость от встречи. Еда в Regent не обманывает никаких ожиданий, она здесь хороша в своем первоначальном, живом смысле. Это еда продукта в пике своего вкуса, вывернутая поваром на максимум.

К 5-летию ресторана самые проверенные хиты собрали в особом меню и добавили к нему 28 вин по бокалам, чтобы было что поднять за хорошей беседой.
​​Несколько последних лет кривая гастрономичности открывающихся ресторанов неуклонно движется вниз.
Около минуты
145 читали