Найти тему
66 тыс подписчиков

С появлением свободного времени я начала иногда приходить на кухню и готовить.

В нашем своеобразном семействе, никто, кроме меня, не ест суп. Сын старший ест, но он теперь у нас редко появляется.
Единственный вид супа, который ест мой муж, готовится весьма странно. Я мне помню, где взяла этот рецепт, но суп зашёл ему отлично. Теперь только его просит. Но делаю не часто, он довольно жирный. .
Варится бульон, лучше из копчёного окорочка. В этот раз такого не нашлось, взяли обычную грудку. Но с копченым получится вкуснее.
Берём картошку, больше, чем на привычные супы, раза в полтора. Режем и жарим на масле. На любом. Вкуснее на сливочном. Обжарить надо до корочки, но не до готовности..
Высыпаем картошку в бульон и варим на медленном огне. Солим.
Берём мясо - у меня карбонад в вакууме, грамм двести. Берём конченую колбасу, ещё столько же. Мелко режем. Режем курицу из бульона. Всё это мясо обжариваем слегка, перемешивая, и выкладываем в кастрюлю. Варить до готовности картошки. Закрыть, пусть постоит.
Специи и зелень мы добавляем прямо в тарелки, так как вкусы в нашей семье сильно отличаются.
В финале получается очень густой суп, такое суп и второе вместе.
Идёт на ура.
Сегодня приготовила.
1 минута
4442 читали