4747 подписчиков
А вы размораживаете котлеты перед жаркой?
Некоторые занятые хозяйки покупают замороженные готовые котлеты. У меня же достаточно времени, чтобы сделать эти полуфабрикаты самой. И заморозить на будущее.
Когда время доходит до жарки этих котлет, некоторые хозяйки стараются их разморозить, а уже потом выложить на разогретую сковороду. Это делать совсем не обязательно.
Достаточно после морозилки подержать сырые котлеты минут 10-15 при комнатной температуре, затем уже выложить в разогретое масло на сковородку или запечь в духовке. И готовить по обычному рецепту, по 6-8 минут обжарки с каждой стороны.
Ни разу еще этот способ не подводил, замороженные котлеты прекрасно прожариваются.
Если не уверены, ничто не мешает еще подержать под крышкой 10 минут, добавив немного воды.
Здоровья вам и отличного настроения, © Мамины Советы
Около минуты
26 июня 2023
217 читали