Первый островной коньяк от Camus 🏖️
Однажды попробовав, вы ни за что не спутаете его характерный ароматический профиль: ощущение гладкости морской гальки, хруста морской соли, йодистые блики, бодрящий морской ветер, нежные фруктовые ноты. Самобытный, доступный и дружелюбный, очень приятный в общении коньяк.
Его следует пить и в чистом виде, и со льдом, или в составе коктейлей. Именно в Camus предложили очаровательную идею: бутылку вмораживают и подают в куске льда – коньяк сгущается, становится тягучим, как сироп. Постепенно нагреваясь в бокале, он усиливает ароматы и вкусы, играет нотами йода и специй.
Наверное, лучшего аккомпаниатора морепродуктам среди крепких напитков просто нет.
Около минуты
26 июня 2023
673 читали