Найти тему

Первый островной коньяк от Camus 🏖️


Однажды попробовав, вы ни за что не спутаете его характерный ароматический профиль: ощущение гладкости морской гальки, хруста морской соли, йодистые блики, бодрящий морской ветер, нежные фруктовые ноты. Самобытный, доступный и дружелюбный, очень приятный в общении коньяк.

Его следует пить и в чистом виде, и со льдом, или в составе коктейлей. Именно в Camus предложили очаровательную идею: бутылку вмораживают и подают в куске льда – коньяк сгущается, становится тягучим, как сироп. Постепенно нагреваясь в бокале, он усиливает ароматы и вкусы, играет нотами йода и специй.

Наверное, лучшего аккомпаниатора морепродуктам среди крепких напитков просто нет.
Первый островной коньяк от Camus 🏖️  Однажды попробовав, вы ни за что не спутаете его характерный ароматический профиль: ощущение гладкости морской гальки, хруста морской соли, йодистые блики,...
Около минуты
673 читали