Найти тему

Мы сварим любой сыр и Вы с нами сможете!


Проанализировав запросы наших подписчиков, пришли к выводу, что пора на закрытом МК сварить такие сыры как Горный и Топлёное молоко! В прямом эфире расскажем и покажем как правильно выбрать молоко, штаммы бактерий, фермент, какие особенности производства и созревания сыров. Доступ останется на 30 суток в момента выхода в эфир второго дня.

Стоимость участия равна стоимости Вашей благодарности за работу нашей сырной "банды", не верите, убедитесь сами!

Запись на МК ограничена до 30 июня включительно, кто ранее проходил бесплатные МК или курсы, запись доступна только через личный кабинет ученика, а новичкам доступна сразу по ссылке. Всех ждем 1 и 2 июля в 15-00 по мск, приходите, будет интересно, а главное научитесь варить два сорта вкусных натуральных и интересных сыров!

Мы сварим любой сыр и Вы с нами сможете!  Проанализировав запросы наших подписчиков, пришли к выводу, что пора на закрытом МК сварить такие сыры как Горный и Топлёное молоко!
Около минуты
218 читали