Найти тему

Интересное блюдо, к которому нельзя относиться равнодушно. История тартара - котлеты, которую не жарят.

👇👇👇
Вкус путешествий (Кочевники+)
31 января 2023
Тартар: как насчет сырых татарских котлет?
Есть две категории людей: те, кто пробовали тартар, и те, кто его никогда не ел. Первая категория, в свою очередь, тоже делится на две: те, кто больше никогда к этому блюду и близко не подойдет, и те, кто полюбят его и будут искать всё новые и новые его разновидности. Что же в этом блюде такого особенного, что делит людей на две противоположных группы? Если посмотреть на процесс приготовления тартара, то вначале все вполне стандартно. Мясо режется мелкими кубиками, к нему добавляется много специй и пряностей, яйцо, скрепляющее весь этот рубленный фарш. Из фарша формируются круглые шайбы. Вроде...
Около минуты