Найти в Дзене

Нашего шеф-кондитера Юлию Мухо недавно осенило: а что если сделать пирожное, которое по форме бы напоминало и сердце, и клубнику. Для десерта нашлось наполнение, над которым Юлия начала работать еще год назад. Очень долго искала необычное сочетание в пару клубнике. Попробовала и цедру лимона, и можжевеловые ягоды, и даже черный перец-горошек, но ярче всего заиграл кардамон.


Получилось очень нежно — сливочный ганаш,настоянный на кардамоне, летнее клубничное конфи, тающий во рту миндальный бисквит «дакуаз» и хрустящий миндальный крамбл. Покрыт десерт малиновой глазурью, а хвостик мы сделали из белого шоколада с добавлением зеленого чая матча.

Новинка уже в наших кафе-пекарнях.
Около минуты
189 читали