Найти тему
234 подписчика

Мясо под шубой


Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см.
Грибы помыть и нарезать пластинками.
Помидоры помыть и нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Противень смазать растительным маслом. Мясо выложить на противень и с двух сторон посыпать солью и черным перцем.
На каждый кусочек мяса выложить шампиньоны.
На шампиньоны выложить по одному кружочку помидора. Помидоры немного посолить.
На помидоры налить немного майонеза.
Сверху посыпать тертым сыром. Поставить противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут, пока не зарумянится сыр. Мясо подавать с легким гарниром или овощами.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты