359 подписчиков
Всем доброго дня. Хочу поделиться рецептом приготовления маслят в сливках с луком и укропом.
Для этого надо сделать несколько шагов. И так....
Шаг 1: Встаем раним утром, отправляемся в лес. При этом не забываем взять крем, или спрей от кровососущих. Без этих средств в лесу мы долго не продержимся.
Шаг 2: Продвигаясь по лесу внимательно осматриваем места где могут расти интересующие нас грибы. Берем только те грибы в которых уверенны.
Шаг 3: Дома перебираем, очищаем от мусора, нарезаем.
Шаг 4: Отвариваем в течении 20 минут.
Шаг 5: Обжариваем на подсолнечном масле до полной готовности. Не забываем посолить.
Шаг 6: Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, укроп заливаем сливками (я предпочитаю 10%). Доводим до кипения, тушим в течении 5 минут. Выключаем. Наше блюдо готово. На гарнир рекомендую отварной картофель (хорошо подходит отваренный рис, макаронные изделия).
Всем приятного аппетита!
Около минуты
26 июня 2023