Благодарим покупателей, за выбор нашей продукции, за рекомендации, рецепты и подробные обзоры❤️
Мы ценим ваше доверие😉🙏
Это помогает нам расти и развиваться!
《Приготовила сегодня рисово-пшенную кашу и запекла в духовке рыбу. К каше сделала овощную подливу: быстро обжарила морковь, перец и сельдерей, потом добавила к овощам чеснок, специи, нарезанные шпинат и фетаксу, и залила всё смесью воды и греческого йогурта. Тушила под крышкой минут 5.
Ну и, конечно, овощной салат)
Кашу и овощи заправила подсолнечно-амарантовым маслом — получилось идеально 👍
Долгое время я использовала исключительно оливковое или кунжутное масло, но захотелось чего-то нового и ароматного. Выбор пал на купаж масел холодного отжима из подсолнечника и амаранта. И масло оказалось просто отличным!
Я уже рассказывала о том, чем отличается рафинированное масло от нерафинированного, и что такое горячий и холодный отжим.
📎Кратко напомню, что холодный отжим — это когда сырые семена отправляют под пресс без дополнительного нагрева. Это позволяет сохранить продукту все его полезные свойства.
Но для производства недорогого нерафинированного масла сырье все равно предварительно нагревают до 110-120С, чтобы извлечь побольше масла... В этом случае продукт имеет достаточно резкий запах жареных семечек, и мне такое не нравится.
✔️А это масло имеет приятный вкус и аромат подсолнечных семечек + ореховое послевкусие амаранта. Поэтому идеально подходит для заправки ярких овощных салатов, соусов или каш》.
1 минута
24 июня 2023