Найти в Дзене
724,8 тыс подписчиков

Для чего я замораживаю куриную грудку перед приготовлением?


Если мне надо нарезать ровные и тонкие ломтики (стейки) из куриной грудки, то я всегда кладу её на 40-50 минут в морозилку. За это время грудка полностью не успеет замерзнуть, зато приобретет нужную плотность для нарезки ровных тонких пластин. Потом можно, например закрутить рулетики с начинкой из куриной грудки и запечь их предварительно смазав соусом.

А что вы в основном готовите из куриной грудки?
Любите ли вы вообще куриную грудку?
Для чего я замораживаю куриную грудку перед приготовлением?  Если мне надо нарезать ровные и тонкие ломтики (стейки) из куриной грудки, то я всегда кладу её на 40-50 минут в морозилку.
Около минуты
570 читали