5544 подписчика
Искусственный интеллект, Анатолия и история джаза – собрали самые интересные коктейли уик-энда для правильного старта выходных.
Никита Хлопянов в High Bar на 56 этаже башни Империя в Москва-Сити подружился с нейросетями. ChatGPT подсказал ему, как обновить любимые гостями напитки, MidJorney их нарисовала. Получилась коктейльная карта, которая должна создать предвосхищение напитка в вашем воображении. Премьера сегодня.
Кенан Ассаб погрузился в историю Анатолии и создал для ресторана Lira пять концептуальных дринков. Микс напитков, специй, ароматов, смыслов и впечатлений – Кенан все изучил и переложил на актуальный столичный лад. Наш фаворит Meryem Salçası – узнаваемо турецкая версия Кровавой Мери с перечной пастой Бибер салчасы.
Дмитрий Соколов с головой ушел в джаз и сочинил коктейль «Утесов», приуроченный к Московскому джазовому фестивалю. Он проходит в эти выходные в саду «Эрмитаж», как раз напротив бара. Коктейль упакован в банку – можно пить на месте, можно брать с собой.
Около минуты
23 июня 2023