133 подписчика
Подлива без муки к гарнирам.
Моя подлива простая, но вкусная, готовится без добавления муки. Ее можно подавать к любым вашим гарнирам ( будь то пюрешка, гречка, рис или макарошки, даже для яичницы подойдёт).
Итак, я беру репчатый лук (5-6 шт), помидоры (2-3 шт. средние), зелень. Лук накрошить в произвольном порядке, помидоры на кубики. Лук немножко поджарить на растительном масле, добавить к нему помидоры, соль по вкусу, любые специи, пол-чайной ложки соевого соуса, пару ложек томатного соуса, воды и тушим примерно 7-8 минут под крышкой. Добавить зелень и потушить ещё 1-2 мин. Готово. А если добавить к нашей подливке прожаренные кусочки филе курицы или индейки и потушить минут 15-20, то получится мясная подлива.
Всем приятного аппетита!
Около минуты
23 июня 2023