Найти тему
30 подписчиков

Уличная еда — востребованная ниша в сфере общепита. Её любят все: студенты, офисные работники, мамы с колясками. Запустить точку со стритфудом дешевле и выгоднее, чем кофейню или ресторан.


Но многие стритфуд-проекты закрываются в первый год из-за неопытности предпринимателей: они не знают, что такое технологическая карта и технологический процесс, не знают норм хранения продуктов.

Экс-операционный директор Tanuki Family и основательница консалтингового агентства P.R.O.Cafe Наталья Бикбаева поделилась с нами пошаговой инструкцией, как открыть стритфуд с нуля:

- Как зарегистрировать бизнес

- Как выбрать локацию, помещение и формат

- Какое оборудование необходимо

- Как привлекать клиентов

Также основатель и совладелец проектов «ЧебурекМи» и «Сеньор Денёр» Александр Долгов рассказал о ключевых ошибках, которые совершают предприниматели. Читай статью по ссылке: bit.ly/...zxf

#котёл_опытдругих
Уличная еда — востребованная ниша в сфере общепита. Её любят все: студенты, офисные работники, мамы с колясками. Запустить точку со стритфудом дешевле и выгоднее, чем кофейню или ресторан.
Около минуты