30 подписчиков
Уличная еда — востребованная ниша в сфере общепита. Её любят все: студенты, офисные работники, мамы с колясками. Запустить точку со стритфудом дешевле и выгоднее, чем кофейню или ресторан.
Но многие стритфуд-проекты закрываются в первый год из-за неопытности предпринимателей: они не знают, что такое технологическая карта и технологический процесс, не знают норм хранения продуктов.
Экс-операционный директор Tanuki Family и основательница консалтингового агентства P.R.O.Cafe Наталья Бикбаева поделилась с нами пошаговой инструкцией, как открыть стритфуд с нуля:
- Как зарегистрировать бизнес
- Как выбрать локацию, помещение и формат
- Какое оборудование необходимо
- Как привлекать клиентов
Также основатель и совладелец проектов «ЧебурекМи» и «Сеньор Денёр» Александр Долгов рассказал о ключевых ошибках, которые совершают предприниматели. Читай статью по ссылке: bit.ly/...zxf
#котёл_опытдругих
Около минуты
23 июня 2023