Найти тему
109 подписчиков

⚡️⚡️⚡️ Пятый выпуск ГИДА ПО ПЕКАРНЯМ уже на канале!


Ламповая, камерная история про честного пекаря, который пять лет каждый день с 5 утра до 9 вечера в одиночку печет хлеб, хотя мог бы руководить производством и управлять десятками подчиненных. Однако сочинский гуру хлебопечения — так его частенько тут называют — Андрей Сметанин выбрал не бизнес, но призвание.


Да, это не про тоннаж, не про миллионы инвестиций, это всего лишь про маленькую пекаренку в вечнозеленом Сочи. Но если вы улыбнетесь, став свидетелем этого душевного откровенного разговора и захотите попробовать хрустящую зеленую чиабатту со шпинатом или «космический» круассан с вываренными (бывает и такое!) апельсиновыми корками от «Сметанин хлеба» — то мы трудились не зря.

Мир ремесленного хлеба и российских пекарей — разный. И это одна из его многочисленных историй. Наслаждайтесь. Право слово, не пожалеете ♥️
Около минуты
271 читали